Senin, 14 Mei 2012

Chicken Cordon Bleu

Ini salah satu resep andelan aku kalo lagi males ngapa2in :-D tinggal beli ayam fillet, diisi dan masukin kulkas deh, nah sore2 menjelang ayah pulang baru deh digoreng, temennya tinggal rebus bayem aja , dijamin ludes laris manis deh dari meja makan :-)

Bahan
1 buah dada ayam , difillet dan iris tipis ya
4 lembar daging asap
4 lembar keju
Garam dan lada bubuk secukupnya
1 butir telur (kocok lepas)
Bread crumbs secukupnya
Minyak Goreng

Cara Membuatnya:
Lumuri ayam dengan garam dan lada bubuk
Lebarkan ayam, isi dengan daging asap dan keju lalu lipat sesuai selera
Celupkan dikocokan telur, baluri dengan bread crumbs
Goreng terendam dalam minyak dengan api kecil (biar dalemnya matang), angkat, tiriskan, sajikan :-)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar